Easy Training AG

E-Learning Komplettlösungen seit 1999

4
www.easy-training.de
quofox Qualitätssiegel

Durchschnittliche Bewertung

Teilnehmerzahl 307

4.0 / 5.0

(Ø von 59 Bewertungen)

21
20
15
3
0

Kundenrezensionen

von Dam T., bewertet am 17. Juni 2020

von Silke G2., bewertet am 11. Juni 2020

Eher ein Werbevideo der Firma als ein Training ;-)!

von Sabine V2., bewertet am 11. Juni 2020

Leider ist die Darstellung sehr unscharf. Die sehr unterschiedlichen Lautstärken der einzelnen Sprechenden habe ich als störend empfunden. Die Hinweise sind gut nachvollziehbar.

von Sabine V2., bewertet am 11. Juni 2020

Gut ist die Möglichkeit, die Abschnitte wiederholt anzuschauen. Wünschenswert wären Arbeitsbögen, so dass man das Erlernte pro Abschnitt gleich in der Praxis ausprobieren und vertiefen kann.

von Sabine V2., bewertet am 27. Mai 2020

Grundsätzlich eine gute Möglichkeit, um sich einen ersten Überblick zu verschaffen. Ich würde mir wünschen, dass eine Datei mit Arbeitsbögen zur Verfügung gestellt wird, damit man das Erklärte direkt üben und nachvollziehen kann.

von Patrik T., bewertet am 10. Mai 2020

von Katharina D3., bewertet am 23. April 2020

Manchmal hallt es bei einigen Sprechern.

von Katharina D3., bewertet am 22. April 2020

Es werden Begriffe benutzt, welche mir nicht bekannt sind und auch vorher nicht erklärt werden. Manche Abschnitte sind getrennt worden, z.B. Inhaltsverzeichnis. Es wäre schöner, wenn diese hintereinander kämmen. Kapitel enden manchmal da, wo es für mich erst richtig losgehen würde.

von Katharina D3., bewertet am 21. April 2020

Auch für Fortgeschrittene geht es oft zu schnell. Manchmal erst nach dem 2. oder 3. ansehen machbar.

von Katharina D3., bewertet am 21. April 2020

Nur wenn Outlook bekannt ist, ist es machbar, um neues dazu zu lernen. Als Neuling geht es zu schnell.

von Katharina D3., bewertet am 21. April 2020

Nr. 23 konnte ich nicht ganz abspielen, nur 29 %. Wenn Word bekannt ist, machba. Wenn man ganz neu ist, würde ich gar nicht schaffen, da zu schnell gesprochen wird.

von hasan Y., bewertet am 3. März 2020

von Michaela C., bewertet am 19. Januar 2020

Also dieser Kurs hat mir super gefallen. Viele,kurze, knackige Anleitungen ohne auszuschweifen. Konnte alles sehr gut verstehen. Daumen hoch

von Michaela C., bewertet am 7. Dezember 2019

Die Abwicklung mit der Kursgenehmigung hat reibungslos und schnell geklappt. Super. Mir hat gefallen, dass der Kurs in vielen Schritten unterteilt ist. Manche Kapitel waren zu schnell "runtergerasselt", ich konnte dann nicht mehr folgen. Es fühlte sich dann an, wie ein Wettlauf gegen die Zeit. Es war anstrengend zu folgen, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Ich finde es gut, dass ich den Kurs zu Hause machen kann, da ich an meinem Arbeitsplatz nicht die Ruhe und Zeit habe. Werde aber am Montag einiges ausprobieren. Auch gut ist, dass ich jederzeit einige Kapitel nacharbeiten kann. Es ist erst mein erster Online- Kurs, daher möchte ich noch nicht zu viel urteilen, aber mein erster Eindruck ist, dass diese Online-Kurse mit den üblichen Fortbildungen, wie ich sie bisher gemacht habe, nicht mithalten kann. Aber ich möchte erst noch weitere Kurse machen, um dann zu sehen, ob das Lernverständnis dann besser wird.

von Larissa Z., bewertet am 4. Dezember 2019

von rhofmann, bewertet am 29. Oktober 2019

Kurze einfache Übersicht wie in der Beschreibung erklärt.

von Kai F2., bewertet am 4. Oktober 2019

Ich hab gelernt, was ich lernen wollte, und das in relätiv kurzer Zeit. Die Möglichkeit, sich einzelne Schritte nochmal schnell anzusehen, ist sehr hilfreich.

von Stefan D14., bewertet am 2. Oktober 2019

Das Video scheint relativ alt zu sein (Mailing Programm von 2014) und beschreibt recht oberflächlich den Umgang mit Bildern in eMails. Ich hatte aufgrund des Titels eine andere Erwartung und habe mir den einen oder anderen "Praxishack" versprochen.

von Bettina R3., bewertet am 26. September 2019

gut

von Sandra S3., bewertet am 20. August 2019

Leider finde ich die Beschreibungen nicht gut. Es wird einfach nur runtergerattert und teilweise schneller gesprochen als gezeigt wird. Das stelle ich mich für richtige Anfänger sehr schwer vor. Da gibt es auf YouTube deutlich bessere Kurse. Deshalb habe ich den Kurs auch nicht bis zum Ende durchgezogen, weil ich es sehr anstrengend fand.

von Beate S., bewertet am 29. Juli 2019

Mit dem Kurs bin ich gut zurecht gekommen und fand die Einteilung in viele Einzelschritte für mich sehr hilfreich.

von Arno D., bewertet am 30. Januar 2019

Interessante Information zum Reinschnuppern in das Thema.

von Nadine W4., bewertet am 19. Dezember 2018

Ich war sehr zufrieden mit den Informationen, die man in diesem Training erhalten hat und freue mich auf die nächsten Trainings. Vielen Dank und viele Grüße

von Gerd Z., bewertet am 17. Oktober 2018

von Gerd Z., bewertet am 17. Oktober 2018

von Gerd Z., bewertet am 17. Oktober 2018

von Gerd Z., bewertet am 17. Oktober 2018

von Gerd Z., bewertet am 17. Oktober 2018

von Philipp J., bewertet am 24. September 2018

Ganz informativer Kurs

von Jenny M, bewertet am 18. Mai 2018

von Torsten K4., bewertet am 19. Februar 2018

von OPTIMAL SYSTEMS G., bewertet am 16. Februar 2018

Der Kurs gibt einen guten Überblick über die EU-DSGVO.

von Bernhard K., bewertet am 15. Februar 2018

von Jürgen P. H2., bewertet am 4. Februar 2018

Aufbau und Inhalt übersichtlich und verständlich. Nach Startschwierigkeiten (Zugriff, Fenstergröße) lief alles problemlos ab. Allerdings fehlen konkrete Beispiele sowie Musterunterlagen zu den wichtigen Themen. Wie bekomme ich meine TN Bestätigung??

von Dietmar K3., bewertet am 2. Februar 2018

Sehr gut erklärt, Fallbeispiele wären aber von Vorteil und Besipiele wie die Dokumentation aussehen könnte

von Ulrike, bewertet am 1. Dezember 2017

von Bernhard R3., bewertet am 26. September 2017

ok

von Mersad V., bewertet am 19. September 2017

von Benjamin S1., bewertet am 11. September 2017

von Ulrike B2., bewertet am 26. Juni 2017

von Michael P2., bewertet am 2. Februar 2017

von Michael P2., bewertet am 2. Februar 2017

von Michael P2., bewertet am 2. Februar 2017

von Michael P2., bewertet am 2. Februar 2017

von Michael P2., bewertet am 2. Februar 2017

von robetro, bewertet am 12. Dezember 2016

von Learning Guru, bewertet am 5. Dezember 2016

von Learning Guru, bewertet am 5. Dezember 2016

von Michael P2., bewertet am 27. September 2016

von Michael P2., bewertet am 27. September 2016

von Lukas Zintel, bewertet am 25. August 2016

von Susanne R., bewertet am 15. August 2016

von Susanne R., bewertet am 15. August 2016

von Jonas G2., bewertet am 7. Juli 2016

Schnelle und einfache Hilfe zu diesem Thema. Vielen Dank!

von Olga K., bewertet am 21. April 2016

von KraZyMartZ, bewertet am 13. April 2016

Kurz und knackig!

von Michael Pröckl, bewertet am 7. April 2016

von Jörg W1., bewertet am 19. Februar 2016

von Michael P., bewertet am 16. November 2015